Mensaje de BlaBlaCar
Buenas tardes:
A continuación, les damos respuesta a la reclamación presentada por el Sr. D. José Sánchez:
El pasado mes de julio comunicamos al reclamante que nuestro proveedor de servicios de pago estaba realizando comprobaciones adicionales de los beneficiarios de algunas transferencias.
Siguiendo este proceso, nos han pedido que realicemos este tipo de verificación en laúltima transferencia del reclamante. Para que podamos validar su pago lo antes posible necesitamos que nos responda aeste mensaje con los siguientes datos:
Una prueba de residencia que incluya su identidad (por ejemplo: una factura de teléfono, de electricidad, de gas, de agua, un extracto bancario, una nómina reciente, o un documento de empadronamiento o similar expedido por un órgano de la administración pública).
Justificante de identidad. Aceptamos:
Documento nacional de identidad (anverso y reverso)
Permiso de conducir (anverso y reverso)
Pasaporte
Otro documento de identidad que incluya fotografía, y que haya sido expedido por un organismo público.
Importante: los documentos deben:
* Ser una identificación oficial con foto, emitido por el gobierno, vigente y válido
* NO ser una tarjeta de débito, tarjeta de crédito o Id. militar. Estas formas de identificación no son aceps
* No superar un tamaño total de 4 MB
* No ser más pequeño que 400 KB
* Estar en formato .jpg, .jpeg, .png, .pdf
Una vez recibamos esta información, la remitiremos a nuestro proveedor de servicios de pagos para que pueda desbloquearse su transferencia lo antes posible.
Un saludo.
Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda
Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales
aquí.
Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.
thread::1mKrX3PlBmi1X6Hzh75UzAs::