Estimados/as señores/as:
En fecha 10/09/2024 adquirí en su página web megadietética.com una serie de productos.
Han pasado 7 días y no lo he recibido.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.
A.L
18/09/2024
Buenas, si de aquí al viernes no proceden a hacerme el envío me acojo a mi derecho a desistimiento y pido que me devuelvan el dinero del pedido que hice, si no pues no me queda otra que denunciarlos por estafa.
un saludo.
20/09/2024
El 2024-09-20 13:53, MegaDietetica escribió:Buenas tardes su pedido ya esta en preparación.Le informamos que le enviamos todo menos porque siguen en rotura de stock. Tramitamos su devolución para que le llegue en los próximos 14 días.Saludos y disculpe las molestiasEl 2024-09-16 20:57, ALICIA LORCA CÉSPEDES escribió:El 2024-09-18 12:45, reclamar@ocu.org escribió:
20/09/2024
No perdonen eso no es así. ME DEVUELVEN EL DINERO COMPLETO, yo ya hice mi pedido en otra tienda, ustedes no han contestado y me han dejado sin medicinas, ahora no me van a enviar lo que les de la gana después de haberlo reclamado y no haber tenido respuesta y encima cobrándome gastos de envio.
Me duvuelven el dinero completo y se quedan con sus cosas. No quiero nada de ustedes.
20/09/2024
Abogada con denuncia por estafa, guardia civil, me queda ir al periódico y hacer una plataforma con todos los afectados que no son pocos. Usteden eligen , les doy 24 horas para devolverme mis 142 euros, tengo mucho tiempo libre.
25/09/2024
Buenas tardes
La clienta dispone del reembolso completo
Gracias
@@REF_ID@715697a96df581cd72@REF_ID@@