Hola,
Hemos recibido tu consulta. Lamentamos la demora, ya que debido al gran volumen de solicitudes las fechas de respuesta se han visto afectadas.
En caso de que tu incidencia aún no esté resuelta contacta con nosotros a través del formulario de la App en el apartado Contáctanos de tu Perfil seleccionando del desplegable la casuística que mejor se adapte a tu consulta o directamente en el siguiente enlace:
s:clubvipdodot.pdm.es/
Para futuras consultas y para agilizar los trámites de gestión nos gustaría que nos contactaras a través de esta misma vía.
En el caso de que ya nos hayas contactado a través del formulario, espera nuestra respuesta. Duplicar las consultas sobre la misma incidencia hará que los tiempos de respuesta también sean más largos.Trabajamos para daros respuesta a la mayor brevedad posible.
Este es un mensaje automático, por favor, no respondas a este correo.
Queremos transmitirte nuestro esfuerzo en satisfacer a todos nuestros consumidores y agradecemos tu confianza en Dodot.
Atentamente,
Departamento de Promociones de Procter Gamble
La confianza es una piedra angular de nuestra misión corporativa y el éxito de nuestro negocio depende de ésta. PG se compromete a mantener su confianza al proteger la información personal que reunimos sobre usted, nuestros clientes. Hagaclick aquípara obtener los detalles completos de nuestra notificación de privacidad
El 17 de enero de 2025, 20:45:21 UTC, reclamar@ocu.org escribió:
[V5KL47-PPR0E]