A: MEDIAMARKT
Hola, realicé una compra on line el día 25 de noviembre de 2023 y me indicaron por email que la entrega se haría para el día 27 de noviembre. No me lo entregaron. Recibí luego otro email para informarme que la entrega se haría el 28 de noviembre, pero tampoco llegó. Luego recibí otro email el 30 de noviembre diciéndome que la entrega se había retrasado y que me llegaría en 24-48 h. Viendo que no me llegaba el día 5 llamé a media markt y a la empresa de transporte (paak) y me aseguran de que me llegaría ayer, día 6 de noviembre, a pesar de ser festivo), y tampoco me llegó. Esta mañana volví a llamar a media markt y tras consultarlo (según el comercial que me atendió) me aseguró de que la entrega se haría hoy mismo, pero, ahora mismo son las 19.31 h y no me ha llegado. Vuelvo a llamar a media markt y me dice que la entrega se ha reprogramado (a mí me sale en estado reprogramada desde el día 27 de noviembre cuando miro el seguimiento del pedido por paak) y que me puede tardar de nuevo entre 24-48 h.Creo que no es justo que esté pasando esto. Si se comprometen en hacer una entrega en una fecha determinada, deberían cumplir los plazos, ya que este pedido que hice era un regalo de cumpleaños y ya se ha pasado la fecha y no he podido regalar esto que quería. No quiero devolverlo porque lo compré con una oferta y ahora me saldría más caro, además de que no estoy segura de que hayan más unidades de este mismo regalo en las tiendas, ya que me costó trabajo encontrarlo. Espero esto se solucione cuanto antes, y pueda disfrutar de mi compra lo antes posible.Gracias.Un saludo.
A: M. G.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112248486ack/DvOLngqyDv8E~cfQGogW~yyU~vAqES75Mv8B~zj~PP~I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me llega el pedido - (CPTES01933233-23) N° de referencia de pregunta 231207-061136 Fecha de creación: 07/12/2023 07:45 PMFecha de última actualización: 07/12/2023 07:45 PM Estado: Abierto[---002:000569:45914---]
A: MEDIAMARKT
Buenos días, han pasado más de 24 horas y continuo sin respuesta vuestra y sin mi paquete. ¿Tan difícil es volverme a mandar otro artículo igual desde la tienda o decirme que vaya a recogerlo, ya que esta empresa de transporte no funciona?A ver si acabamos este proceso de una vez, por favor.
A: M. G.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112302379ack/DvM1nAqpDv8E~fHMGmQW~yyU~vAqES75Mv8Q~zj~PP~Z/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: No me llega el pedido - (CPTES01933233-23) N° de referencia de pregunta 231209-004957 Fecha de creación: 09/12/2023 09:45 AMFecha de última actualización: 09/12/2023 09:45 AM Estado: Abierto[---002:000566:45606---]
A: M. G.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112248486ack/DvOLngqyDv8E~RPGGj0W~ySScKIq2C75Mv_J~zj~PP9A/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me llega el pedido - (CPTES01933233-23)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (11/12/2023 12:36 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Mary Galera Mige. Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique los datos de su pedido para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo. Lamentamos las molestias ocasionadas. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (07/12/2023 07:45 PM) N° de referencia de pregunta 231207-061136 Fecha de creación: 07/12/2023 07:45 PMFecha de última actualización: 11/12/2023 12:36 PM Estado: Resuelto[---002:012422:31866---]
A: MEDIAMARKT
Buenos días. La compra la realicé on line el día25 de noviembre y estamos hoy a 11 de diciembrey continuo sin recibir mi paquete. Os he puesto ya muchas reclamaciones directamentea vosotros, másesta que puse por aquí, y seguíssin darme una solución. El número de pedido lo debe conocer de sobra por ello, e s el pedido número 201269689. Exijo que me enviéis un nuevo producto con otra empresa de transporte, ya que esta empresa llamada Paack no me entrega mi pedido. Era un regalo de cumpleaños, que al paso que lleváis, voy a tener que entregar para el año próximo. Me parece muy triste que no sepáis/queráis darme una solución inmediata.A ver cuándo podré tener mi paquete en mis manos.
A: M. G.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112382054ack/DvOnmgozDv8E~SHGGhMW~yyU~vAqES75Mv_D~zj~PP9K/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: No me llega el pedido - (CPTES01933233-23) N° de referencia de pregunta 231211-033195 Fecha de creación: 11/12/2023 01:00 PMFecha de última actualización: 11/12/2023 01:00 PM Estado: Abierto[---002:000566:45591---]
A: M. G.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112382054ack/DvOnmgozDv8E~fDEGqAW~ySScKIq2C75Mv~h~zj~PP8o/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: No me llega el pedido - (CPTES01933233-23)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/12/2023 04:48 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Mary Galera Mige, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, comunicarles que se le ha informado al cliente que hubo una incidencia con la empresa de transportes.Desde el departamento de transportes, se le ha hecho una reenvío de una nueva unidad a la cliente y le informamos que realizarán la entrega en un plazo de 2 a 3 días laborables con la empresa de transportes SEUR.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (11/12/2023 01:00 PM) N° de referencia de pregunta 231211-033195 Fecha de creación: 11/12/2023 01:00 PMFecha de última actualización: 11/12/2023 04:48 PM Estado: Resuelto[---002:014417:14786---]