Buenas tardes, llevo unos 3 meses para que me instalen el contador, les explico ya tengo una reclamación con endesa por que ellos me dijeron que se hacían cargo hasta hay todo bien. Antes no me corría prisa pero llevo 3 semanas para que me pongan el contador y no sabemos el motivo de por qué no lo instalan, hoy hablé con la choca que me está llevando lo de la instalación y aun los de la distribuidora de iberdrola no le andado contestación, tengo 4 menores de edad como ya dije en mi anterior reclamación y llevo más de 3 semanas pidiendo favores a una amiga para darles de comer, bañales lavarles la ropa etc ... a mis hijos. Lo que reclamo esque me pongan el contador ya sin preguntas ni d3claraciones ya que yo no tengo nada que ver con el dueño de la vivienda, tengo un contrato de alquiler y yo no tengo nada que ver con el que de primeras era ese el motivo de que no me lo instalarán, el contrato de la vivienda ya se les envié hace cosa de un mes y aún sigo sin luz como esto se alarge más iré a la policía o donde sea necesario ya que yo tengo que pedir favores para darles de comer a mis hijos, si en 1 semana no tengo noticias tomaré medidas ya no aguanto más está situación, además mi amiga tiene su familia y yo así no puedo seguir necesito ya que me den el suministro.
También pido daños y prejuicios ya que todo esto es culpa de iberdrola, el cable ya está instalado reclamó que me devuelvan lo que yo gaste en ponerlo por las molestias ocasionadas y que toda la instalación sea gratuita ya que llevo bastante tiempo aguantando la situación, el cable como e dicho está puesto que Page 300 euros a 1 electricista solo es poner el contador y dar paso
Gracias un cordial saludo