No me ingresan el dinero por la venta del vehiculo

Venta

T. L.

A: FLEXICAR

03/07/2024

Buenas dias, al poner mi vehiculo a la venta en milanuncios, contacto conmigo tal Ruben de Flexicar, y hemos acordado que vendo mi vehiculo a Flexicar y lo entrego en la delegacion de Lleida, ya que ese me quedaba los mas cerca de casa. Mi nombre es Aldemar Quitian Pabon. 1.- Con fecha de 20 de junio de 2024 les vendí un vehículo de mi propiedad Marca BMW, Modelo Serie 1 en su delegación de Lleida, hemos firmado el contrato donde ponia que me ingresen los 11,500 euros. 2.- El Ruben se nos comunicó que en 5, MAXIMO en 7 días tendríamos el importe de la compra ingresado en nuestra cuenta. Esto fue expresamente importante para nosotros ya que hemos dado la señal a un nuevo vehiculo, que debiamos de recoger el dia 28 de junio con el dinero de venta de coche, sino perderiamos la señal (1500 euros!!!) y la reserva. 3. Al dia de hoy, 03.07.2024 NO me han ingresado el dinero, NO responden a mis correos y tal Ruben simplemente dejo de contestar a mis mensajes. 4. He intentado contratar con Flexicar por varias canales, todos sin repsuesta y en DGT vehiculo sigue a mi nombre. Eso me ha provocado grandes inconvientes, como perdida de señal de coche y reserva de coche nuevo, IMPOSIBILIDAD de pagar el credito que tenia que cerrar con la venta de coche intregado a Flexicar y noches sin dormir. 5. Tengo todas las conversaciones de whatsap con tal Ruben de Flexicar gurdadas, donde mas de una vez me prometieron que la transferencia tarda un maximo de 7 dias, mas tengo las grabaciones de voz del momento que firmaba el contrato en subcursal de Lleida y donde nos lo confirmaron. Mismo procedimiento cada dia, llamar al comercial sin respuesta en todo el día, mensaje recordándole que sigo pendiente de mi dinero y una solución. Tampoco consigo hablar con nadie en todo el día a través de los distintos canales de Flexicar. Como conclusión, tras distintas excusas y largas dilatadas en el tiempo, no recibo ni solución, ni tan siquiera una respuesta a mis llamadas o mensajes, reclamando el cumplimiento de lo pactado y el pago inmediato del importe convenido. Teniendo en cuenta que el vehiculo sigue a mi nombre, el dia 04-07-2024 ire a la Policia para ponerles una denuncia de estafa , y que tengo todas las conversaciones y grabaciones y ustedes tienen el vehiculo que este a mi nombre y todos los originales de la documentacion del vehiculo, pondre denuncia a la Policia y Gurdia Civil y necesito que me diguen donde se encuentra mi vehiculo para poder buscarlo, ya que esta a mi nombre y nadie me lo ha pagado por el. Aldemar Quitian Pabon

T. L.

A: FLEXICAR