Buenas noches el pasado 23 de agosto me dieron un golpe en mi coche estando bien aparcado, dimos parte al seguro y la compañía contraria aceptó la reparación, lleve mi coche a tasar el pasado 15 de septiembre y pasada una semana al ver que no tenía noticias llamé al taller para preguntar que ocurría y me dijeron que me habían declarado el coche siniestro y que mi compañia de seguros( es decir ustedes) os teníais que haber puesto en contacto conmigo para informarme de las compensaciones y demás... Cuando colgué del taller os llamé ( día 29 de septiembre)para pediros explicaciones y me admitisteis que si debíais haberme llamado pero que no sabía porque no lo habían echo que ibais a pasarle nota al departamento encargado.... Pasan los días sin noticias alguna y os vuelvo a llamar ( día 2 de octubre) y me volvéis a admitir que os debíais haber puesto en contacto conmigo pero no sabe el por qué.... Que lo iba a escalar a un superior.... Estamos hoy a 6 de octubre y seguimos en las mismas... No entiendo cómo podéis dar esta atención a un cliente que sin comerlo ni beberlo le destrozan el coche... La otra compañía acepta pagar los daños y ustedes no dais curso para terminar con esto YA! sois unos incompetentes y os exijo una solución YA! QUE PARA COBRAR EL SEGURO ESTAIS BIEN RAPIDOS PERO PARA ATENDER CORRECTAMENTE AL CLIENTE YA SOIS OTROS.