No me he suscrito q ninguna plataforma a través de amazon

A. C.

A: AMAZON

13/11/2023

Buenas tardes, desde el 7 de agosto y hasta el 8 nov. del 23, me están haciendo do un cargo de 39,99€ de la empresa Prime Video (Amazon).Me comentan que me he dado de alta en una plataforma, la cual yo nunca me he suscrito a ninguna en concreto me dice que dazm.Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que solo me devuelven él últimos mes.Solicito me devuelvan todos los recibos puesto que no me he suscrito a ninguna plataforma , por lo que lo considero un fraude.Atentamente Nieves González

AMAZON

A: A. C.

16/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. C.

A: AMAZON

16/11/2023

Buenas tardes, mi correo asociado a la cuenta de Amazon es:nieves_glez5@hotmail.com. Y el teléfono 635661665.Respecto al número de pedido, es imposible que se lo dé, pues jamás solicité ningún servicio de DAZN ni con ustedes ni con nadie.Por lo que al ser un erro de ustedes solicito la devolución de 4 recibos y ni solo del último, pues esto está considerado como estafa, es más como atan comprobado ya nunca he usado este servicio.Estero que se resuelva pronto esta incidencia.Atentamente.Nieves González

AMAZON

A: A. C.

05/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.