PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
PEDIDO 295101
Buenos días.
Paso a redactar cronológicamente mi reclamación.
-04 DE AGOSTO de 2024: Realizo un pedido por importe de 364.68 €, con plazo de entrega de 3-6 días.
-09 de SEPTIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de aniversario y ya no me llegaba a tiempo.
-12 de SEPTIEMBRE: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 295101 de AllZone ha sido cancelado”.
-02 de OCTUBRE: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de débito en este caso)
-15 de OCTUBRE y 19 de Octubre: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso.
A día de hoy 21 de OCTUBRE de 2024, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.
Esta empresa no es seria y son innumerables las críticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados.
No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera.