A: DRUNI
El día 28 de noviembre hice un pedido online a través de la aplicación de Druni, de un importe de 30,32€. La entrega se realizaría en tienda física. Para esta modalidad, Druni se obliga a realizar la entrega en un plazo de entre 1 a 7 días. Ante la tardanza en entregarlo, el día 11 de diciembre me acerqué hasta la tienda para saber qué ocurría y no obtuve respuesta. Ante esto, y que ya había pasado con creces el plazo de entrega, decidí proceder a devolverlo reclamando el abono del importe satisfecho. Dos días después, el 13 de diciembre, Druni canceló sin más la petición de devolución con la siguiente ""explicación"": "Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia." Tras esto remití un correo electrónico al departamento de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es) reclamándoles, con base en su incumplimiento contractual, la devolución inmediata de la cantidad satisfecha. Estamos a día 23 de diciembre y no he recibido contestación por su parte. No me han devuelto el dinero y tampoco han puesto a mi disposición los productos comprados. Queda demostrado que DRUNI HA INCUMPLIDO SU PARTE DEL CONTRATO ASI COMO QUE EXISTE UN RETRASO INJUSTIFICADO EN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Así pues, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, así como lo dispuesto en el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, es que RECLAMO A DRUNI EL DOBLE DEL IMPORTE SATISFECHO Y QUE ME SEA ABONADO A LA MAYOR BREVEDAD. Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (984393) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 24 dic 2024, 13:13 CET Buenas tardes. Le informamos que el pedido 2234168599 que reclama la clienta, se encuentra en la tienda desde el día 01/12/2024 esperando a que la clienta vaya a recogerlo. Además la clienta no se ha puesto en contacto con nosotros en ningún momento. Puede pasar a recogerlo cuando lo desee. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 23 dic 2024, 14:15 CET No me han reembolsado mi dinero: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K21N9G-Y1RWM]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 24 dic 2024, 13:13 CET Buenas tardes. Le informamos que el pedido 2234168599 que reclama la clienta, se encuentra en la tienda desde el día 01/12/2024 esperando a que la clienta vaya a recogerlo. Además la clienta no se ha puesto en contacto con nosotros en ningún momento. Puede pasar a recogerlo cuando lo desee. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 23 dic 2024, 14:15 CET No me han reembolsado mi dinero: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K21N9G-Y1RWM]
A: DRUNI
Supongo que esa "respuesta" es una broma... No obstante, querida Elena, te vuelvo a poner lo que ya te dije en el mensaje anterior con las mismas capturas de pantalla. La calificación que doy al soporte que has dado me la voy a ahorrar... ¡¡¡ESO ES FALSO!!! ¿¿¿Cómo que no me he puesto en contacto con vosotros??? Sois vosotros los que no contestais a las reclamaciones que os he hecho por todas las vías posibles. Sólo a ésta y porque es pública... ¿¿¿Por qué no me habéis contestado a los correos electrónicos que os he mandado??? ¿¿¿Por qué no contestais al teléfono de atención al cliente??? Tengo tanto los correos como la lista de llamadas a disposición de quien quiera verlas. Y, por si fuera poco, tampoco habéis puesto a mi disposición los productos en ningún momento. Y si fuera así, ¿¿¿ Por qué no me los entregó la dependienta el día 11 que pasé por allí para preguntar qué sucedía con el pedido??? ¿¿¿Dónde está el correo avisando de que pase a recogerlos como hacéis siempre??? En ninguna parte. Encima tengo que aguantar que me digáis esos vosotros... ¡MENTIROSOS! No habéis cumplido vuestra parte del contrato y ya no quiero los productos, lo que quiero es la DEVOLUCIÓN DEL DOBLE DEL DINERO ABONADO POR APLICACIÓN DEL ARTÍCULO 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 30 dic 2024, 10:52 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@4b901689ec95d7c87f@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234168599 a nombre de la clienta SORAYA RIVAS ha sido cancelado por lo que la clienta dispone del reembolso a fecha 28/12/2024. Adjuntamos captura del reembolso: Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 14:30 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [6690ZY-JWVY2]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 30 dic 2024, 10:52 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@4b901689ec95d7c87f@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234168599 a nombre de la clienta SORAYA RIVAS ha sido cancelado por lo que la clienta dispone del reembolso a fecha 28/12/2024. Adjuntamos captura del reembolso: Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 15:45 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [16RX3L-N4KWE]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (984431) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 30 dic 2024, 10:52 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@4b901689ec95d7c87f@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234168599 a nombre de la clienta SORAYA RIVAS ha sido cancelado por lo que la clienta dispone del reembolso a fecha 28/12/2024. Adjuntamos captura del reembolso: Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 14:30 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [6690ZY-JWVY2]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (984441) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 30 dic 2024, 10:52 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@4b901689ec95d7c87f@REF_ID@@ Le informamos que el pedido 2234168599 a nombre de la clienta SORAYA RIVAS ha sido cancelado por lo que la clienta dispone del reembolso a fecha 28/12/2024. Adjuntamos captura del reembolso: Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 15:45 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [16RX3L-N4KWE]
A: DRUNI
No hay nada como denunciar públicamente los abusos que se cometen con los consumidores... Gracias a la OCU. Por otro lado, en lo referente a la protección de datos personales suspendeis también estrepitosamente. Conmigo y con el resto de personas que os han puesto una reclamación. ¿¿¿Quién os ha permitido publicar nuestro nombre y apellidos??? NADIE. NO TENEIS CONSENTIMIENTO PARA HACERLO Y LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SANCIONA ESTA CONDUCTA. Me voy a abstener de calificar vuestro servicio de atención al cliente porque no puede ser más nefasto. Siempre compraba ahí, pero por vuestra chulería en Druni NUNCA MÁS
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 30 dic 2024, 15:15 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [66PJRE-Z90ED]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 30 dic 2024, 18:30 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K2EX3V-XNE25]
A: S. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 30 dic 2024, 22:30 CET Nuevo mensaje de SORAYA R: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y0DXXY-V2NGK]