Estimada Ángela,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Hemos recibido su solicitud relacionada con el pedido número 12840048 y comprendemos su preocupación respecto al reembolso. Le informamos que, conforme a nuestras condiciones de cancelación aceptadas en el momento de la compra, el reembolso se procesa una vez confirmada la cancelación antes del despacho del pedido. Este procedimiento fue iniciado correctamente.
No obstante, como también se detalla en dichas condiciones, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la devolución en su cuenta. Este plazo puede variar según la entidad emisora y es algo que escapa de nuestro control directo.
Respecto a la comunicación con nuestro equipo, lamentamos sinceramente no haber podido responderle con la rapidez deseada. Actualmente estamos gestionando un volumen muy alto de consultas y hacemos todo lo posible por atender a cada cliente de forma adecuada.
Si desea más información o confirmar el estado de su reembolso, puede hacerlo directamente desde su cuenta de usuario en nuestra web o llamando al 910 916 858, donde también puede solicitar la cancelación o resolver cualquier otra duda.
Agradecemos su paciencia y comprensión.