No me han realizado la devolución

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

08/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/05/2025 hice un pedido en Allzone por el precio de 699,25 euros. El día 16 lo cancelé ya que ni si quieran lo tenían preparado ni en proceso de envío. A día de hoy, 08/06/2025, y una semana después de hablar con una trabajadora de Allzone, llamada María de Olson, sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO el reembolso por la cantidad de 699,25 euros que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. R.

10/06/2025

Estimada Ángela, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos recibido su solicitud relacionada con el pedido número 12840048 y comprendemos su preocupación respecto al reembolso. Le informamos que, conforme a nuestras condiciones de cancelación aceptadas en el momento de la compra, el reembolso se procesa una vez confirmada la cancelación antes del despacho del pedido. Este procedimiento fue iniciado correctamente. No obstante, como también se detalla en dichas condiciones, algunas entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar la devolución en su cuenta. Este plazo puede variar según la entidad emisora y es algo que escapa de nuestro control directo. Respecto a la comunicación con nuestro equipo, lamentamos sinceramente no haber podido responderle con la rapidez deseada. Actualmente estamos gestionando un volumen muy alto de consultas y hacemos todo lo posible por atender a cada cliente de forma adecuada. Si desea más información o confirmar el estado de su reembolso, puede hacerlo directamente desde su cuenta de usuario en nuestra web o llamando al 910 916 858, donde también puede solicitar la cancelación o resolver cualquier otra duda. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 junio 2025