No me han realizado el desembolso

Desistimiento

E. V.

A: ALL ZONE

25/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-09-09 adquirí en su página web ALLZONE.es el producto IPhone 15 pro de 891,95 y carcasa COOL valorada en 5,91€. En total realicé un pago por BIZUM de 897,11€. Dándome cuenta que me había equivocado de producto, cancelé el pedido SIN que éste fuese enviado, realizando al día siguiente un nuevo pedido ( que recibí sin problemas y de manera correcta ). Inicié el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2024-09-09. Tras realizar los trámites que ustedes me pidieron y, esperando a que enviasen los días a mi entidad financiera, a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Fotografías del estado de mi reembolso Correos electrónicos donde me dicen que están realizando las gestiones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1794,22€, utilizando el mismo método BIZUM. Sin otro particular,

ALL ZONE

A: E. V.

26/11/2024

Lamentamos la confusión y el inconveniente que has experimentado con el reembolso de tu pedido. Queremos asegurarte que estamos comprometidos con cumplir con los plazos escidos y hacer que este proceso sea lo más transparente posible. Hemos revisado tu caso y, aunque el proceso de reembolso tiene un plazo de hasta 14 días hábiles, como bien indicas, puede haber habido retrasos ajenos a nuestra gestión. Queremos recordarte que, en ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar un poco más en reflejar los pagos, pero estamos trabajando en que esto se resuelva lo más rápido posible. Te confirmamos que tu reembolso está en proceso, y en cuanto se realice, se reflejará en tu cuenta de acuerdo con las normativas vigentes. De igual manera, nos gustaría asegurarte que tu situación no está siendo ignorada, y te pedimos que nos brindes un poco más de tiempo para solucionar cualquier posible inconveniente. Nos disculpamos nuevamente por las molestias y agradecemos tu comprensión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 25 de noviembre de 2024 18:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: No me han realizado el desembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. V.

A: ALL ZONE

26/11/2024

Llevan ustedes 12 semanas dándome largas y asegurándome que han enviado el dinero a mi entidad financiera. Hagan el favor de atender a mi reclamación y devuélvanme el dinero‼️

ALL ZONE

A: E. V.

29/11/2024

Estimado Ernesto, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso ha sido realizado correctamente. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 17:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ERNESTO V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com