No me han querido entregar el pedido ni devolver el dinero

Cancelación

R. C.

A: Uber Eats

14/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09/01 hice un pedido de una pizza que de inmediato cancelé porque no se había aplicado correctamente mi descuento. Pretenden que me crea que el establecimiento comenzó a realizar el pedido al segundo. Y que al haber comenzado la elaboración ya no se podía cancelar. Me puse en contacto buscando una solución, y no conseguí nada. Me parece comprensible hasta cierto punto que no se pueda cancelar porque sorprendentemente estaban de brazos cruzados en el restaurante para empezar el pedido al segundo de realizarlo. Pero que contacte con atención al cliente indicando que ha sido un error, y que no me den ninguna solución y además se queden con el dinero y la pizza lo considero una tremenda estafa. Solicito que me desbloqueen la retención de mi dinero o que me envíen un vale promocional por el importe que he pagado para realizar un nuevo pedido. No es normal que os quedéis con el pedido y el dinero. Al pulsar la cancelación del pedido, si tomáis este tipo de medidas debería de figurar un aviso. Tipo, si continuas con la cancelación, al haber comenzado la elaboración del pedido, perderás el importe y el pedido por ejemplo. No es serio este tipo de actos. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 18 enero 2025