Estimado Sr. Del Alamo,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su reclamación, informarle que si consta una solicitud de traslado de fecha 17/08/2024 a la dirección C/ Mar Cantabrico 19 el cual se canceló con fecha 08/10/2024 ya que no era posible realizarlo por falta de acometida en la nueva direción ofertandole nuevos servicios con los que no estuvo conforme, tal y como se le informo en conversación telefónica.
Expuesto lo anterior indicarle que hemos realizado un abono por importe de 64,25 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondientees a las cuotas de los servicios de fijo, fibra y televisión no disfrutados desde el 18/08/2024 al 31/108/2024, el cual será descontado de su próxima factura.
Asimismo indicarle que las lineas siguen activas por lo que si no las desea debe tramitar la desactivación de la mismas llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no Vodafone, ya que no se volverán a realizar nuevos abonos por estes servicios al encontrarse informado.
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
Remitente: reclamar@ocu.org
Enviado: jue., 24 de oct. de 2024 20:21
Para: ac_gestionweb@vodafone.es
Asunto: No me han instalado el internet[Case: 0015KaKFV94HWPVJ- 00]
No me han instalado el internet