No me han facturado durante 2 meses

Facturación

V. P.

A: Wekiwi

13/01/2025

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico nº 25498, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el alta el pasado 4 de noviembre de 2024 hasta día de hoy (13 de enero 2025) no se me han facturado los consumos realizados en dicho tiempo ni he obtenido respuesta satisfactoria desde el mail de atención al cliente. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas a día de hoy son las correspondientes a los meses 11 y 12 de 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

Wekiwi

A: V. P.

14/01/2025

Buenas tardes, Víctor Manuel, Una vez recibamos las lecturas de su consumo procederemos a realizar y enviar la factura. Un saludo, Alejandra lunes, 13 de enero de 2025, 12:32:13 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. P.

A: Wekiwi

29/01/2025

Según puedo ver en e-distribucion, la lectura está enviada pero aun no tengo las facturas. Y estamos acabando enero y ya van a ser 3 facturas. Lamentable!