No me han enviado la lavadora que he pagado por internet a Infiniton

Entrega

L. P.

A: Infiniton

13/06/2026

Hola he realizado un pedido de lavadora a Infiniton: Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada referente al pedido de la lavadora modelo WM-F84AWH 8kg 1400rpm A(-10) Vapor Core a Infiniton comprada y pagada el 2/6/2026, decir que a fecha de hoy dia 12/6/26, aún no ha llegado a mí domicilio la lavadora, y el enlace que me envían ustedes, Infiniton para ver el seguimiento no funciona a la mañana de hoy. Y a la tarde de hoy día 12/6/26 si ha funcionado, y dice que: - Datos de entrega de tu pedido de INFINITON operado por METHOD(Method). También dice: Creado Tu pedido ha sido creado y registrado correctamente. Para más información o para resolver cualquier incidencia, contacta con: https://method-logistics.bsqd.me/ Y por último: Información completa 11 JUNIO 13:48 Creado Tu pedido ha sido creado y registrado correctamente. A las 15:53 de la tarde de hoy 12/6/26 me ha llamado por teléfono una operadora de METHOD LOGÍSTICA y me dice que me ha llamado para decirme que Infiniton a creado una entrega de pedido, pero que a ellos el transporte logística, no les han llevado Infiniton la lavadora. Les vuelvo a decir a Infiniton ,que por favor me envíen la lavadora, o en su caso me devuelvan, me rembolsen de inmediato los 323,90€. que pague el día 2/6/26 con tarjeta internet de Caja Rural de Navarra