No me han entregado la Llave de repuesto

Contrato

J. A.

A: OCASIÓN PLUS

06/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de un vehículo realizada en el mes de enero. En el momento de la adquisición, se me indicó que la llave de recambio me sería entregada junto con el permiso de circulación. Sin embargo, a día de hoy, dicha llave sigue sin haberme sido facilitada. He intentado resolver esta situación contactando con el comercial que gestionó la venta, el Sr. Ronald, de la oficina de Jerez de la Frontera, el pasado 24/03/2026, así como mediante correo electrónico. En ambas ocasiones se me informó de que recibiría respuesta en un plazo de 1 a 2 días laborables. Transcurrida ya más de una semana, continúo sin obtener respuesta. Por todo lo anterior, SOLICITO la entrega inmediata de la llave de recambio del vehículo, evitando así una mayor dilación. Cabe recordar que, según consta en el contrato de compraventa (que adjunto), se establece la entrega de dos llaves. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

OCASIÓN PLUS

A: J. A.

10/04/2026

Buenas Tardes Don José Lamentamos mucho los inconvenientesocasionados respecto a la entrega de la llave de recambio. Le informamos que la llave se encuentra en proceso de traslado a las oficinas centrales para luego ser enviada a su domicilio. Así pues, dentro de los 15 días siguientes le estará llegando la llave de recambio. Quedamos atentos ante cualquier duda o consulta. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 6 abr 2026 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió: