Estimados/as señores/as:
El pasado día 10-08-24 compré desde ocasión plus de Jaén, mediando un vendedor , un vehículo BMW, x3 matricula 0648jkn. Este vendedor me indicó el dinero a ingresar en una cuenta bancaria que me paso vía wasap, tanto de árras como del precio total del vehículo. Primero hice la reserva (350€) y posteriormente pagué dos cantidades más de 350€ y 18.740€, por un total de 19440, € coste del vehículo más gastos de documentación. Tras indicarme este vendedor de Jaén, que subiera a Alcira (V) a por el turismo el día 19, por problemas en itv (fallo grave) no me lo entregaron, debiendo volverme para Ubeda (J), sin el . A día de hoy 31-08-24,nadie me ha devuelto el dinero, nadie se ha puesto en contacto conmigo para dar explicaciónes. He tenido yo que llamar en muchas ocasiones para que me dijeran algo y toda respuesta es " no hay problema". ,
Me pongo en contacto con ustedes porque Quisiera que me devolvieran ya el importe pagado por el vehículo y las árras que son 19090€ más 350€ de árras.
Sin entrar en otros asuntos como el trato recibido en la tienda de Jaén de Ocasión plus,
SOLICITO, La devolución integra del dinero dado, pues no han dado el vehiculo que compré, el cual lo tienen ustedes,tras haber pasado ya más de 20 días sin niguna solución.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.