Hola, realicé un pedido online a Leroy Merlín el día 8 de noviembre del presente año con su correspondiente confirmación por correo electrónico. Al día siguiente recibo otro correo donde me cancelaban el pedido comunicándome que en tres o cuatro días hábiles recibiría la devolución. A día de hoy sigo sin haberla recibido casi un mes después de la cancelación por parte de ellos.A partir del día 9 empecé con mi reclamación en ese caso por teléfono desde la tienda de Leroy Merlín de Jerez de la Frontera porque el correo de cancelación me llegó estando ya en la tienda para recogerlo. Esa reclamación telefónica no fue atendida porque no recibí la devolución en los días que me dijeron.A partir de ahí, empecé a realizar varias reclamaciones a través del teléfono de contacto de la empresa y el día 23 de noviembre recibo un correo en el que me comunican que han liberado el importe para mi devolución. Importe que a día de hoy no han ingresado ni en mi cuenta corriente ni en mi tarjeta con la que pagué.Al día siguiente me comunican por correo electrónico que han abierto el caso nº 23116062854 para seguimiento y reembolso del caso y su resolución. Y ese mismo día me vuelve a llegar otro correo en el que me comunican de nuevo la liberación del importe para su reintegro.Al día siguiente 25 de noviembre por correo electrónico me comunican que me han abierto un nuevo caso esta vez con nº 23116068789 para el seguimiento de las gestiones.Al no recibir respuesta en el plazo de 3 ó 4 días hábiles del reintegro vuelvo a escribirles esta vez y me vuelven a asignar otro nº de caso diferente para su seguimiento nº 23116100658.A día de hoy pasado otra vez el plazo para el reembolso y a casi un mes de la cancelación del pedido por parte de la empresa sigo sin recibir la devolución. Sin saber ya que hacer y sin ningún amparo por parte de la empresa he decidido poner una reclamación