No me hacen el reembolso

Desistimiento

25/03/2025

Buenas, el día 11/11/2024, hice una compra en el comercio ALLZONE por valor de 1.088,69€, después de esperar casi TRES MESES decido cancelar el producto. El día 30/01/2025 me llega la notificación de la cancelación. Estamos a día 25/03/2025 y sigo esperando el reembolso, en mi banco me dicen que no tienen notificaciones al respecto, mientras que allzone argumenta que el reembolso ya lo hicieron efectivo con el número: 12745857cx. Aporto pruebas de lo sucedido:

26/03/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la demora en el reembolso de su pedido. Tras revisar su caso, entendemos su frustración, especialmente después de haber esperado tanto tiempo. Le informamos que, según nuestros registros, el reembolso fue procesado en el plazo estipulado, pero entendemos que aún no ha sido reflejado en su cuenta bancaria. Este retraso podría estar relacionado con factores externos al proceso, como tiempos adicionales de tramitación en su entidad bancaria. Le pedimos que por favor consulte nuevamente con su banco, mencionando el número de reembolso y el detalle de la transacción, para asegurar que el pago se haya procesado correctamente. En caso de que persista el problema, no dude en contactarnos nuevamente para que podamos investigar a fondo y tomar las medidas necesarias. Le agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/03/2025

Buenas, hoy mismo he estado en el banco y después de verificar toda la información, no hay ningún reembolso en ninguna de mis cuentas, hagan el favor de devolverme el dinero que me descontaron hace más de CUATRO MESES.

27/03/2025

Estimado José Luis, Lamentamos mucho la confusión y los inconvenientes causados. Entendemos perfectamente su frustración por la demora en el reembolso. Le confirmamos que hemos procesado su reembolso según nuestras políticas y condiciones de cancelación, pero es cierto que las entidades bancarias pueden tardar más de lo previsto en reflejarlo, lo cual escapa a nuestro control. Dado que no ha visto reflejado el reembolso en sus cuentas, procederemos a realizar una verificación interna para asegurar que todo esté en orden y, si es necesario, iniciar un nuevo proceso para garantizar que el reembolso se realice lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes. Recibirá una actualización de nuestra parte en breve. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/04/2025

Buenos días, según ustedes el reembolso con referencia n: 12745857cx ya se ha hecho efectivo. Les informo que mi reembolso lo han enviado a otro cliente con otro número de cuenta, otro múmero de tarjeta y el día de la compra también diferente al mío. Seguidamente les aporto información de dónde tienen que abonar el reembolso.

07/04/2025

Le confirmamos que por nuestra parte ya hemos gestionado el proceso de devolución correctamente. Sin embargo, como ha solicitado un retroceso de cargo a su banco, le sugerimos que se comunique directamente con ellos para aclarar cualquier discrepancia con la transacción. Por nuestra parte, hemos realizado todas las gestiones necesarias y ahora depende del banco para completar el proceso correctamente. Le agradecemos por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/04/2025

El proceso de devolución no lo han hecho correctamente porque se lo han enviado a otra persona como les he dicho anteriormente. Les corresponde a ustedes revertir la situación puesto que el error del reembolso a otra cuenta que no és la mía ha sido suyo y no de mi banco. Hagan el favor de recoger mi reembolso de donde lo enviaron y hagan el envío a mi cuenta que és donde tenían que haberlo enviado en un principio. Ya saben mi número de tarjeta y el nombre de mi banco. Saludos.

07/04/2025

Lamentamos mucho la confusión y los inconvenientes que ha experimentado. Sin embargo, no tenemos constancia de que el reembolso haya sido enviado a otra persona. Queremos asegurarle que estamos revisando el caso para esclarecer cualquier malentendido y proceder con la correcta gestión de su reembolso. Le solicitamos un poco más de paciencia mientras verificamos la situación y garantizamos que el proceso se complete de manera adecuada. Gracias por su comprensión.

07/04/2025

Buenas, les envío la prueba de que mi reembolso lo han enviado erróneamente a otra persona y banco. Si dicen lo contrario mienten y a las pruebas me remito. Saludos.

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 abril 2025