No me ha llegado mi producto

C. R.

A: BACK MARKET

18/06/2021

Realicé un pedido el día 9/06/21 y nos encontramos a día 18/6/21. El pedido incluía un Iphone 11, 256 GB rojo, en estado muy bueno, vendido por Backmarket. Resulta que el plazo de entrega es de 3 días, pero aún así llevo esperando 9 días y el móvil aún no ha llegado, he contactado con Backmarket, Fedex y ninguno me proporciona ninguna solución, solo me hacen esperar y esperar siendo que el problema lo han tenido ellos, (supuestamente el transportista ha perdido mi paquete). Resulta que necesito el móvil para el día 21 por un viaje y este no va a haber llegado. Estoy muy descontenta con Backmarket, ya que solo pedía que el paquete fuera entregado antes del 21 y ni siquiera me han podido garantizar eso. Pondré más quejas en donde sea posible para que a nadie más le suceda esto

BACK MARKET

A: C. R.

21/06/2021

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.21 jun. 17:38Buenas tardes OCU,Muchas gracias por contactarnos y sentimos lo ocurrido.Pueden solicitar a la clienta que nos envíe la declaración jurada de no recepción firmada por favor (documento adjunto)? De este modo, podremos solicitar al vendedor que abra una investigación con el transportista y reembolsar a la cliente.Un saludo,AitorAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 24 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]18 jun. 11:08[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [094WRL-EDER]

BACK MARKET

A: C. R.