No me ha llegado el pedido

Venta

E. H.

A: PIENSOS RAPOSO

17/05/2025

El dia 12 del presente mes les hice un pedido con referencia ATEVTJZGD, hice el pago con mi tarjeta de credito del BBVA por importe de 53,95 Euros y todavia no lo he recibido. Llevo comprando a la Empresa PIENSOS RAPOSO, desde hace unos años y siempre me han servido bien y rapido. No se lo que pasa pero he leido varios comentarios recientes de otros clientes y todos ultimamente tienen el mismo problema, se quedan con el dinero y no les envian el pedido. Les llamo por telefono y por email y no contestan. Solicito la devolucion del importe pagado.Un saludo

PIENSOS RAPOSO

A: E. H.

02/06/2025

Buenos dias, Salvo error según nos consta en la web de correos nos aparece el pedido como entregado, por lo que no podemos proceder al reembolso del pedido. Adjunto justificante de entrega saludos De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 17 de mayo de 2025 11:16 Para: info@piensosraposo.es Asunto: No me ha llegado el pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌