No me ha llegado el pedido

P. S.

A: Autodoc

20/12/2020

Hola, realice un pedido en julio, de unos Pneumaticos y unas luces. Las luces me llegaron bien y a tiempo pero los Pneumaticos no. A los días de haber echo el pedido les mande un mensaje preguntando cuando me llegarían y me dijeron que en breve. En cuestión de días me llego una notificación de que estaban entregadas cuando yo NO había recibido todavía mi pedido . Me puse en contacto con autodoc y me dijeron en que dirección las habían entregado y NO era la dirección que yo había recalcado en mi pedido. Me dijeron que las buscarían. Pasaron los días y no me decían nada, me volví a poner en contacto con ellos y me dijeron que estaban entregadas y que tenía que hablar con la empresa de transporte. Lo hice y me dijo que ellos no se hacían cargo que era problema de la empresa autodoc . Después autodoc me dijo que estaban sperando la respuesta de la empresa de transportes cuando yo les mande captura de todo lo que me dijeron . A raíz de esto hice 1000 reclamaciones, he firmado una declaración jurada conforme yo no recibí los Pneumaticos y cada vez que me pongo en contacto con ellos su respuesta es que están esperando una respuesta. Me dijeron que estaba en trámite el reembolso, luego me dijeron que no que estaban esperando la respuesta del departamento y así cada vez que me pongo en contacto con ellos. En las fotos que les muestro verán que en el seguimiento pone que entregan el pedido a las 13:38 cuando la dirección de envío es un TALLER con horario comercial . Cerramos a la 13:00 y no había nadie. Es decir , ni siquiera teníamos abierto.

Autodoc

A: P. S.

14/01/2021

[Logotype Autodoc]Estimado señor:Le informamos, que el reembolso ha sido hecho 11.01.2020. Por favor, puede contactar con su banco.Si tiene alguna consulta, no dude en contactarnos.On 13.01.2021 20:55, Abogados