El pasado sábado 08/03/2025, realicé un pedido a través de la página web de Piensos Raposo, el pedido en cuestión es el YWZVIJUWN, el pedido se componía de saco de pienso marca Acana por importe 36,90€ y dos cajas de sobres de comida humeda de Rotal Canin por importe 25,90€. Ayer 13/03/2025, vienen a entregarme el pedido y me indican que la mitad del mismo no me la pueden entregar, ya que los sobres de comida humeda están agotados y me hacen entrega solamente del pienso, indicandome que me realizarán la devolución del importe del producto no entregado. En el momento de la entrega el repartidor me enseña el albarán que llevaba en la mano en el que aparecía escrito con boli que los productos estaban agotados, pero no me deja copia del mismo ni me ofrece ningún resguardo. Hasta ahora no he recbido comunicación por su parte de este problema, ni confirmación de la devolución del importe, les he llamado en diversas ocasiones y escrito por mail pero tampoco me han respondido. Exijo que se me realice el abono al mismo metodo de pago utilizado, de la parte del pedido que no se ha entregado, en este caso 25,90€, y también les recomendaría que actualizaran el stock de su página web, ya que el producto sigue apareciendo disponible para comprarlo aunque no disponen de él.
Espero su respuesta.