No me ha llegado el pedido

Entrega

28/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web www.dietisaludable.com los productos Kocomag y Buty D Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido y detalle de los productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

30/08/2024

El 2024-08-30 12:39, MegaDietetica escribió:Buenos días su pedido se encuentra acutalmente en reparto. Lo van a dejar en un punto de recogida NACEX, pero como usted nos indica que ya no lo quiere, doy aviso a NACEX de que nos lo devuelva, y en cuanto el pedido esté entregado en nuestro almacén procedemos a tramitarle la devolución.Saludos. Disculoe las molestias.El 2024-08-28 14:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/08/2024

Buenos días. Solicité la devolución porque habían pasado 10 días sin tener noticias por su parte. Si pudiera recoger el envío, en lugar de devolverlo, sería mejor para todos. Pero si no hay otra opción que la devolución, me gustaría saber cómo seguir la trazabilidad y saber cuándo les llega. Un saludo.

04/09/2024

Estimados señores, el pedido que no pude recoger se envió de vuelta el mismo viernes 30. Doy por hecho que, si llego a Nacex en dos días, les habrá llegado ya. Han pasado tres. Espero recibir mi reembolso sin demora tal y como prometieron. En caso de no haberlo recibido, hagan responsable a la empeesa de paqueteria, porque ese pedido nunca ha pasado por mis manos. Un saludo

09/09/2024

Estimados señores, sigo a la espera de que abonen mi reembolso. Ha pasado tiempo más que suficiente para que les hayan devuelto el paquete que enviaron. No me gustaría tener que llegar a la vía judicial, pero si es necesario llegaremos. Espero noticias suyas en los próximos días, si no recurrire a mi abogado.

Asistencia solicitada 10 septiembre 2024

13/09/2024

Buenas tardes Yolanda, me puede indicar por favor la referencia de su pedido por favorEl 2024-09-04 12:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌