No me ha llegado el paquete

M. C.

A: SEUR

11/02/2021

El 11/1/21 realicé un pedido a una tienda de ropa y, esta misma empresa, el 22/1/21 me dice que ya está de camino. Ni esa empresa ni SEUR me indicaron con qué empresa se enviaría ni el número de envío.El 8/2/21 a las 12:25 me llaman por teléfono (el repartidor, supongo) y no pude cogerlo. A las 12:40 me llega un correo de SEUR (el primero que recibo de la empresa respecto a este paquete) diciendo que mi pedido será entregado ese mismo día entre las 12:15 y la 13:15. Nadie llamó al timbre en todo el día. No recibí ningún aviso desde SEUR indicando que el paquete finalmente no fue entregado o indicando otra fecha u hora de envío. Esa misma tarde, a las 15:46 me llamó el mismo número y pasó lo mismo, no lo pude coger, nadie llamó al timbre ni se notificó que había habido una entrega fallida. A las 16:38 llamé a ese número para ver si podía apalabrar otra fecha u hora para el envío pero no me contestó. A las 16:42 volví a llamar y tampoco lo cogió. Desde entonces no he vuelto a tener notificaciones por parte de SEUR.He buscado mi pedido desde la página web de SEUR y en esta se indica que la fecha de expedición de mi pedido fue el 20/1/21 y que el 5/2/21 se encontraba de camino. Al no indicar que no pudo ser entregado no puedo realizar ninguna notificación de ausencia.Hoy 11/2/21 a las 14:37 he llamado a atención al cliente de SEUR (un teléfono 902, por lo que he tenido que pagar la llamada) preguntando por mi paquete. El robot de atención al cliente me contesta que mi paquete está de camino y no me dio la opción de contactar con un agente, sino me que colgó la llamada. Tras ello, le he enviado una reclamación a SEUR con pocas esperanzas de que me ayuden.Ha pasado ya un mes desde que realicé el pedido (22 días desde que SEUR ha sido notificado con el envío de mi paquete) y aún no lo he recibido ni se me pone facilidades por parte de la empresa.Por favor, enviadme mi paquete o al menos notificadme indicando qué puedo hacer para recogerlo.Gracias.

SEUR

A: M. C.

05/03/2021

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado cliente:Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación sobre su envío 3080319.En primer lugar, lamentamos los inconvenientes que le hayamos podido causar. También hemos tomando nota de los hechos que han ocasionado este incidente, con el fin de tomar las acciones de mejora necesarias y poder garantizarle un servicio adecuado en el futuro.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.Gracias por confiar en SEURGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:RECORDATORIO - Reclamación No me ha llegado el paquete - (CPTES01194928-82)[s:drive.google.com/uc?id=1RISltX0k0O8avqHsFvIh2aIvJpUjhqYf]Visítanos en seur.com y en redes sociales:LinkedIn Twitter Instagram Blog[s:drive.google.com/uc?id=1U8EyCM6Ct7FtRD2y9UUQ0vMd3CNxcHrq][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.[s:drive.google.com/uc?id=1RISltX0k0O8avqHsFvIh2aIvJpUjhqYf]Visítanos en seur.com y en redes sociales:LinkedIn Twitter Instagram Blog[s:drive.google.com/uc?id=1U8EyCM6Ct7FtRD2y9UUQ0vMd3CNxcHrq][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately