NO ME FACILITAN MI CONTRATO

T. P.

A: EVO BANCO

12/05/2022

Hola, tras 5 llamadas realizadas, y tras tomarme el pelo diciendo que sí me envían mi contrato, aun no he recibido nada.El mail lo tienen correctamente (tatiana.perez@buscoalquileres.com)En las cinco conversaciones he alegado la dirección, he comprobado spam, en correo no deseado, etc etc. Resulta que para darme el acceso a la pagina de clientes, si que les funcionó cuando me mandaron el enlace.ruego y exijo que se me aporte por mail mi contrato, así como los movimientos de todos los pagos hecho, intereses.No obstante, informo, que lo he puesto en mano de abogados por vuestra falta de información, vuestro abuso y por los intereses abusivos. un saludo

EVO BANCO

A: T. P.

20/05/2022

DATA NOT AVAILABLE

T. P.

A: EVO BANCO

20/05/2022

Buenas tardes, adjunto más datos de que si soy cliente, tal cual me cobráis todos los meses.NIE: 77585936JAdjunto recibos de cobros.Solicito una copia de mi contratoGracias

EVO BANCO

A: T. P.

26/05/2022

Estimado Sr./Sra.:Lamentamos comunicarle que no ha sido posible tramitar la reclamación recibida en nuestra entidad.En este sentido, le comunicamos que para poder tramitar su reclamación, es necesario se ponga en contacto en la siguiente dirección: www.spymp.es (Servicio Prescriptor y Medios de Pago)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.EVO Banco, S.A.C/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – Madrid-Servicio de Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- FACILITAN MI CONTRATO - (CPTES01521043-83)[s:evobanco.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000002FXYhandesid=0181v00000q2WQwandfrom=ext]