No me facilitan el Código CUPS

M. Z.

A: REDEXIS

04/12/2019

Hola, llevo tres días contactando con Atención al Cliente de Redexis como empresa distribuidora del gas en la zona para que me faciliten el código CUPS de una instalación de GAS sita en la Calle Cervantes nº1, 2ºC, 40320 Cantalejo, Segovia, y no me lo facilitan, derivándome una y otra vez a conseguir dicho código a través de una empresa comercializadora de la zona. El probema es que las comercializadoras no consiguen localizar el código en la dirección indicada ya que en el canal de comunicación directo de las comercializadoras con Redexis no aparece en número 1 de esa calle. Solo aparece el nº 9 de la Calle Cervantes y la Instalación está en el nº1. Las comercializadoras no pueden conseguirlo y Redexis una y otra vez me remiten a ellas sin darme otra solución. Necesito simplemente que me faciliten el código CUPs del suministro de GAS. Redexis es la suministrdora y la empresa que instaló el contador de gas y el punto de suministro.

REDEXIS

A: M. Z.

04/12/2019

Buenas tardes,Hemos derivado su consultapetición al departamento correspondiente.Gracias por contactar con RedexisPara cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image021.jpg@01D5AABA.0FDD0680]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

REDEXIS

A: M. Z.

04/12/2019

Buenas tardesTodas las comercializadoras tienen esa información a su disposición, de forma excepcional les facilitamos el CUPS, pero lo tienen que solicitar a su comercializadora, no a la distribuidora.CUPS: ES0238330000065889SM.Gracias por contactar con Redexis.Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image001.jpg@01D5AAC1.073EE4B0]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

M. Z.

A: REDEXIS

04/12/2019

Gracias por su respuesta y por finalmente facilitarme el código. Como ya les he comentado atendiendo a sus instrucciones llamé a tres comercializadoras en varias ocasiones intentando que alguna consiguiera el código pero NO fue posible porque no les aparecía el número 1 de la calle, solo aparecía el numero 9. En cualquier caso, ya he solicitado el alta en una comercializadora. Un saludo