No me facilita un borrador del contrato

Facturación

M. B.

A: OCASIÓN PLUS

22/05/2025

Tengo interés en comprar un vehículo de la tienda "Ocasión Plus S.L." Quiero comprar el Ford Edge Vignale 2.0 TDCI por el cual ya he pagado 350€ en concepto de reserva. (Tengo comprobante) El comercial (de nombre NIL y teléfono 639462703) insiste en que yo no puedo tener el contrato de compraventa antes de haber realizado el pago. Yo solicito un borrador del contrato para conocer las condiciones de la compra antes de pagar. La respuesta del comercial (NIL) es: "Hasta que no está pagado, con seguro y terminado, no hay ningún tipo de contrato". (adjunto captura de pantalla) He hablado por teléfono con otra persona de la misma empresa (OCASION PLUS S.L.) llamada "Moha" (según me ha dicho) y coincide con el compañero Nil en cuanto a no se puede realizar un borrador del contrato hasta que el pago se haya efectuado y yo haya contratado un seguro para el vehículo. Creo que tengo derecho a conocer las condiciones de lo que voy a recibir, antes de realizar un pago. Nota: el pago se quiere realizar "al contado", sin financiación.

OCASIÓN PLUS

A: M. B.

22/05/2025

Buenas tardes, Tras recibir la presente reclamación, debemos indicar que el contrato le será entregado en el momento de la entrega del vehículo ya que, toda la operación se realiza en el mismo momento. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El jue, 22 may 2025 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌