No me enviaron el producto y dicen que sí

31/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de diciembre hice un pedido de un móvil POCO X5, que debió ser entregado el día 29 de diciembre.Me pongo en contacto con ustedes porque al ser entregado, el paquete pesaba muy poco, y estaba golpeado por abajo. Cuando lo abrí, el móvil que pedí no estaba y el paquete, pese a ser muy grande, solo contenía el protector de pantalla, nada más. Por lo que sí que recibí un paquete, pero solo contenía uno de los productos. Llamé inmediatamente a atención al cliente explicando todo y pidiendo que preguntaran al repartidor por el paquete, para que les confirmara que pesaba poquísimo. Me dijeron que parecía que me lo habían robado y que fuera a poner una denuncia policial. Me fui a comisaría, puse la denuncia, y se la mandé al correo que me proporcionaron. Ayer estuve desde que recibí dicho paquete incompleto y son más de 200€ en un producto que no he recibido y solicito el reembolso de este producto (no del protector de pantalla) ni de nada más, solo de lo que no he recibido. Su respuesta ha sido de Amazon fue que el vendedor lo metió, que antes de salir del almacén estaba, pero les aseguro que no es así.SOLICITO el reembolso íntegro del producto.Sin otro particular, atentamente.

10/01/2024

Debido a su falta de respuesta, continuó con el proceso de denuncia.

AMAZON

A: M. C.

17/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

28/01/2024

Buenas noches,Les facilito los datos que me piden del pedido Núm. CPTES01945006-59. • Correo electrónico o número de teléfonoe. marinacolomeramos@gmail.com / 600630087 • Número de pedido. 408-5795649-4710760• El código de identificación del cargo en el extracto bancario. PA8059YW5Por favor, revisen el caso ya que tengo al equipo legal esperando a su respuesta para ponerse en contacto con ustedes para los trámites legales. Gracias.

AMAZON

A: M. C.

26/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.