No me envian la documentación de la deuda

J. R.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

23/06/2019

Han traspasado mi deuda a un filial de recobro. Les he pedido la documentación de mi deuda y se han negado. Según ésta empresa mi contrato con carrefour ha expirado y ahora solo debo tratar con ellos. Su oferta si les pago en tres cuotas me descuenta un 10%, etc,etc. Pido explicaciones a Carrefour por traspasar mis datos a una empresa recobro, más los datos de la empresa de recobro y el total de la deuda. El 21 les hice un pago de 125 euros, con varias llamadas de ésta empresa para que pague o vamos a juicio.

23/06/2019

J. R.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

25/06/2019

Vuestra empresa de recobros GrupoInges aún con el primer que realicé me sigue coaccionando. Me habéis enviado una pagina de carrefour solo para rellenar unos datos. No señor, yo le solicito la documentación de la deuda, intereses, seguros, etc,etc. Aún con el pago realizado el día 21, y ayer día 24 me vuelven a llamar para que pague con tarjeta de crédito. Y hoy día 25 me envian un sms para que ingrese en en santander. BUsque la solución señor que yo actuaré en los tribunales.

25/06/2019

26/06/2019