No me envían mis entradas comparadas hace un año y medio y el concierto es mañana

C. A.

A: Fever

23/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2025 compré 5 entradas para un concierto, a un total de 247€. En ese momento me llegó un email que indicaba que las entradas me llegarían de 3 a 5 días antes del evento. Al quedar tres días para el evento y no recibir las entradas, me puse en contacto con vosotros por diferentes medios (chat, telefono, email, whatsapp...) a lo que la respuesta era la misma, lo pasamos a un superior... Tras dos días insistiendo, recibo un mensaje que me indica que debo ponerme en contacto con el organizador del evento para tener mis entradas... Quedan menos de 24 horas para el concierto y yo hace casi un año y medio compré unas entradas a vosotros, pagando con la entrada gastos de gestión... Tras mucho insistir me decís que debo de contactar con el organizador... Pero el servicio yo lo he comprado a vosotros y entiendo que me deberíais facilitar la entrada, que tenéis registrado que compré y disponeis del dinero. He enviado justificante de pago de la tarjeta, justificante de pago de la cuenta bancaria, captura de pantalla de los mensajes recibidos en la compra, el ID... SOLICITO el envío de las entradas que compré y pagué hace más de una año para un concierto de mañana. Solicito tener las entradas a mi disposición a lo largo del día de hoy. Sin otro particular, atentamente.