NO ME ENVÍAN MI MÁQUINA DE REPUESTO

A. C.

A: Dyson

08/04/2026

Buenos días, me pongo en contacto con vosotros puesto que he hecho uso de la garantía de mi aspiradora dyson. Tras hablar con ellos por el problema de mi máquina, se me pidió que la enviara a reparar a principios de febrero de 2026 (la envié el 4 de febrero). Una vez enviada, después de contactar varias veces porque no les era entregada, me cancelaron la reparación sin motivo alguno. Después de volverme a poner en contacto otras muchas veces, el 12 de marzo una asistenta fue la primera que me ofreció una solución. Me enviarían una aspiradora nueva y, como esta no incluía todos los accesorios que la que yo había comprado, también me enviarían en un pedido aparte los accesorios faltantes. Por tanto, el 12 de marzo se tramitó el pedido de los accesorios (los cuales ya me han llegado pocos días después de que el pedido fuera realizado) y una orden de intercambio para la aspiradora en si (aclarando que no debía enviar mi máquina pues ellos ya la tenían en su taller/almacén desde hacía un mes y, por lo tanto, únicamente deberían enviarme la nueva). Desde ese día sigo esperando noticias respecto a mi aspiradora nueva. El equipo responsable me pidió las pruebas de que mi máquina les había sido entregada, las envié y no he recibido más respuesta por su parte. Les he vuelto a escribir por correo a la misma dirección y me han seguido ignorando. He contactado también mediante chat y teléfono con los asistentes y nunca me solucionan nada. Siempre me piden que espere, que la máquina les figura lista para envío, pero que no pueden hacer nada más. Después de 2 meses sin aspiradora, y habiendo contactado numerosas veces con ellos, recurro a vosotros pidiendo ayuda para poder solucionar el caso y si se me podría indemnizar por todo el tiempo de espera, ya que en la página indican que, en caso de tardar con la reparación, te enviarán una aspiradora de sustitución para que no te quedes sin nada. En mi caso tampoco me la han enviado, aún habiéndola solicitado. Adjunto el documento que se les fue enviado al equipo de Dyson con todas las pruebas y todas las veces que he contactado con ellos (al cual no me han respondido y era lo que me pedían que les aportase para poder enviarme la aspiradora nueva).

Asistencia solicitada