No me envían el producto

Entrega

29/12/2025

Estimados/as señores/a En fecha 17/12/2025 adquirí en su página web ALLZONE.es el producto Iphone 16 128 GB en blanco. Han pasado los 6 días de período de envío y no lo he recibido, todavía está en preparación. Desde atención al cliente (vía email) se limitan a responder con textos automáticos sin proporcionar información útil. He intentado contactar telefónicamente, pero ha sido imposible. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de la confirmación del pedido, capturas de los correos que he mandado y recibido de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. B.

02/01/2026

Estimada Remei, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos informarle que, debido a la alta demanda de pedidos en este periodo, los plazos de envío pueden verse afectados. Esta situación se indica previamente en las condiciones de compra para que los clientes estén informados. Su pedido 486976 está siendo procesado y se encuentra en preparación para su envío. Aunque los correos automáticos puedan resultar poco claros, le aseguramos que todos los pedidos se gestionan de manera prioritaria y se entregan en cuanto es posible. Agradecemos su comprensión y paciencia.

02/01/2026

Entiendo que sean unas fechas complicadas, esperaré un mes antes de cancelar o pedir un charge back al banco. Gracias.

10/01/2026

Sigo sin recibir el pedido y el estado del pedido continua sin modificación desde el 19 de diciembre, cuando pasó a estar en "preparación e curso". Por otra parte, ni siquiera han modificado la fecha prevista de entrega que era desde el 22 de diciembre al 27 de diciembre de 2025. Solicito el reembolso del pedido. Gracias.