No me envían copia de mis facturas

C. L.

A: VIVUS

23/05/2023

Estoy intentando que Vivus me envíe copia de mis facturas de los préstamos que he pagado y no hay manera posible. Amparándome en el artículo 1 del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación dice claramente que:Los empresarios o profesionales están obligados a expedir y entregar, en su caso, factura u otros justificantes por las operaciones que realicen en el desarrollo de su actividad empresarial o profesional, así como a conservar copia o matriz de aquellos.Igualmente, están obligados a conservar las facturas u otros justificantes recibidos de otros empresarios o profesionales por las operaciones de las que sean destinatarios y que se efectúen en desarrollo de la citada actividad.Exijo mis facturas lo antes posible

C. L.

A: VIVUS

24/05/2023

Me habéis mandado un contrato? En mi mensaje queda claro que necesito la copia de los recibos de pago de todos los contratos que tengo con vosotros