No me entregan un paquete

K. M.

A: SEUR

11/12/2024

Pedí dos mesitas de noche el 24 de noviembre en Amazón con entrega al domicilio que costaba 15 euros. El día 2 de diciembre recibí un mensaje (SMS) de SEUR diciendome que la dirección era incompleta. De verdad faltaban la planta y la puerta (mi culpa). El mensaje decía "Dirección desconocida. Programa entrega alternativa en ..." y contenía un enlace para acceder una página web de SEUR donde se suponía que yo podría escribir la dirección completa y programar la entrega. Pero no era así. Habían tres opciones: 1) elegir punto de recogida; 2) no me acuerdo la que era y 3) cambiar la dirección. Por motivos que no estaban claros, la segunda y tercera opciones no eran activas, solo la primera. Escogí la primera y solo me daba dos puntos de recogida: una en la calle CAL FERNANDO N 25 en Barcelona y la otra era fuera de Barcelona. Escogí CAL FERNANDO N 25 pero esto está al otro lado de la ciudad (vivo en Badalona), ademas se trata de un paquete de 28kg. De todos modos, SEUR me tiene que entregar el paquete en vez de que yo vaya a buscarlo y recogerlo. Llamé a la atención de cliente de SEUR y solo conseguí hablar con voz automatica que no me ayudó nada. Luego el mismo día un transportista de SEUR me llamó y me preguntó sobre la planta y la puerta y me entregó un paquete. Pensé que eran las dos mesitas de noche pero resultó que era solo una de ellas. Entonces la otra seguía en el otro paquete que no me entregaron. Hablé dos veces con ese transportista y le expliqué todo. Él me dijo que se lo iba a comentar a sus jefes pero nadie me ha llamado todavía. Nadie. Han pasado 10 días. También le dejé un mensaje a SEUR a traves de su página web - encontré un formulario de contacto - y nada. Ninguna palabra de SEUR. No he podido hablar con nadie salvo a ese transportista.