No me entregan mi pedido

Entrega

R. G.

A: Zalando

01/07/2026

Hola. Realice un pedido el día 27 de mayo de tres sandalias Birkenstock por importe de 344,85 el cual fue abonado mediante tarjeta bancaria. El día 1 de junio recibí mi pedido en un punto de entrega, al abrir mi pedido en el interior de la caja habían 2 productos completamente diferentes a los que había comprado. Realizo la llamada para solicitar el reclamo y que se me envíe mi pedido de manera correcta y me abren una incidencia en donde se me invita a hacer la devolución y tal como consta en el correo que me envían y dice textualmente, en cuanto reciban el pedido erróneo de vuelta enviado por mi parte, se me hará el reembolso de mi dinero. Pasan los días y los procedimientos van cambiando . Así mismo en el proceso los agentes de atención al cliente me brindan los datos que yo debo poner para la gestión de mi reembolso y reclamo pertinente. A día de hoy 1 de julio la conclusión por parte de Zalando es la siguiente. Como se trata de un caso excepcional no me pueden hacer el reembolso. Es decir yo compro unos artículos. Ellos me envían una caja que no es mía. La devuelvo y se quedan con las sandalias que compré. Con mi dinero y con la caja que erróneamente me enviaron. Igualmente a día de hoy 1 de julio tras insistir en mi reclamo me comunica una agente de atención al cliente que mi reclamo ha sido gestionada de manera errónea. Porque los agentes anteriores me han estado brindando datos que no corresponden y que no debería haber puesto sino haber puesto otros datos y referencias. Y que como ya cerraron mi caso no se les puede hacer ver que ha habido una serie de errores reconocidos en la gestión de mi reclamo. Es decir tras la indignación de que se quedan con mi pedido y dinero. A ello hay que sumar que el personal me ha dato las pautas equivocadas y ya no hay manera de hacerles ver esto porque ya dieron su última m palabra. Es tan sencillo como que yo he pedido y pagado por unos artículos y por error me han enviado un paquete equivocado y se han lavado las manos y quedado con mi dinero sin que nada ni nadie pueda hacer nada. Aún así al momento de devolver el paquete equivocado, procedo a retirar la etiqueta para colocar la de devolución y debajo de mi etiqueta había otra de otra persona. Es decir que quizá ese paquete era de esa persona y no la mía por si pudiera ayudar a esclarecer la situación pero hacen como que no es relevante. Demasiados fallos y quien las ha tenido que pagar he sido yo como consumidor. Adjunto fotos de la etiqueta mía en la caja y la de otra persona a quien quizá pertenecía la caja que me enviaron por error. Adjunto también la etiqueta generada y puesta por Seur al momento de devolver la caja errónea. Y adjunto las fotos de confirmación y entrega de dicha devolución por parte de Seur a Zalando. Se han quedado con mi pedido, mi dinero y también con la caja que me enviaron por error