No me entregan mi paquete

Entrega

30/12/2024

Llevo esperando varios paquetes de aliexpress los cables reparten eata empresa desde el día 16 de diciembre, desde esta fecha están los paquetes en sus almacenes y a fecha de hoy día 30 de diciembre no los he recibido aun. Me dicen que me llegarán en 72 horas pero no es cierto, supuestamente me han hecho un ingreso intento de entrega pero no es cierto. Los pedidos tienen estos números de seguimiento. CNG00699626431883 067600000004082926 067600000005810978 Ahora lo cambie a celeritas pero si esta empresa no lo entrega allí estos no pueden entregarme el paquete. Necesitaba mi pedido para el 6 de enero y no lo recibiré a tiempo.

31/12/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

31/12/2024

Saludos, NOELIA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 067600000004082926 y 067600000005810978. Pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. En este caso evidenciamos un solo intento de entrega, por lo que reportaré solicitando un nuevo intento de entrega. Queremos asegurarte de que, en este nuevo intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 días laborables. Te notificaremos vía correo electrónico cuando esto suceda, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

31/12/2024

Llevo esperando los 3 paquetes que comente arriba desde el día 18 de diciembre que llegaría al almacén, pedí con tiempo para que me llegarán para reyes y hoy 31 de diciembre aún no tengo mis paquetes en casa. Llevo varios días preguntando por ellos y me contestan con mentiras como que me lo entregaran hoy o que se eata investigando mi caso. Yo solo se que no tengo los 3 pedidos aun y que la fecha para los que los había pedido va llegando, causándome que haya tenido que volver a gastar más dinero en comprar lo mismo otra vez en un sitio que me llegue a tiempo. Me llevan diciendo desde el día 27 que en 3 días laborables recibire el pedido y no a sido así ya que cada vez que os contacto me decís lo mismo.

01/01/2025

Estimadoa voy a hacer todo lo posible para ayudarle. ¿Me puedes indicar el número de rastreo de su pedido? ------------------------------------------------------------------

01/01/2025

Los números de seguimiento están arriba indicados pero son estos 067600000005810978 067600000004270946 067600000004146479 CNG00699626431883 067600000004082926 Los necesito para reyes, y deberían estar ya entregados. Supuestamente de alguno me han hecho un intento de entrega pero no es cierto.

02/01/2025

Saludos, NOELIA; Comprendo tus solicitudes y lamento los inconvenientes ocasionados referente a tu incidencia, como bien te habia comentado anteriormente, encontramos que tus paquete se encuentra estancado en el almacén, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te invitamos a estar atento a cualquier notificación en tu correo electrónico en los próximos 3 a 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

02/01/2025

Bien pues necesito un certificado como que los paquetes no se han entregado aún, ya que necesito aportarlo a aliexpress.

02/01/2025

Saludos, NOELIA; Lamenmente jamás realizamos un documento en el que indiquemos lo que solicitas, para este caso debemos esperar a que termine la investigación o tickets anteriormente comentados. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

02/01/2025

Desde el día 16 de diciembre llevo esperando mis pedidos con concretamente estos 067600000005810978 067600000004270946 067600000004146479 CNG00699626431883 067600000004082926 Todos los días os contacto por chat y me decís lo mismo que me lo entregareis en 72 horas pero ya han pasado más de 72 horas. El día 28 solicité cambio de método de entrega a punto pack y aun celeritas no ha recibido la mercancía para poder hacerme la entrega. Si habéis perdido mis pedidos díganmelo y así podré dejar de preocuparme por recibir los pedidos a tiempo para reyes que fue para lo cual los compré.

04/01/2025

04/01/2025

Saludos, NOELIA; Comprendo tu solicitud, sin embargo, como te he comentado anteriormente este paquete ha sido reportado en los medios necesarios para que nos brinden una respuesta más prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------