El pasado día 07/12/2023 realicé la precompra del artículo One Punch Man Terrible Tornado BellFine, que debía salir en Mayo de 2024. El pedido tiene el número de referencia ROHPSHZOB.
Cuando llegó la fecha acordada para la entrega, fecha en la que su servicio de atención al cliente me dijo que esperaban recibir el artículo, yo no recibí mi mercancía. Su servicio de atención al cliente me dijeron que tenían problemas con el distribuidor, algo que ha sido una constante en todos mis pedidos con esta tienda a lo largo del último año.
Casi dos meses después, la tienda aún no me ha dado una solución a este problema. Siguen intentando evadir mis mensajes al culpar al distribuidor, como si ellos estuvieran exentos de culpa, pues es obvio que sus relaciones y trato con su distribuidor es responsabilidad suya, y ya deberían haber resuelto este problema que se ha prolongado por más de un año y ha afectado a prácticamente todos mis pedidos recientes.
Cuando les he exigido que, al no poder cumplir con la fecha de entrega que me establecieron, cancelen el pedido y procedan a reembolsarme el artículo, sencillamente han dejado de responderme. No responden a mis consultas a través de su web, ni tampoco responden por su número de teléfono de atención al cliente. Simplemente me han estado evitando dar respuesta desde el día 14/07/2024.
Naturalmente, dados sus consistentes fallos a lo largo del último año a la hora de entregarme la mercancía por la que he pagado, doy por hecho que ustedes no tienen nada para entregar y simplemente están evitando responderme mis correos para no tener que devolverme el importe que pagué por la reserva de dichos artículos. No tengo otra alternativa que asumir malicia, puesto que las únicas veces que recibo semejante demora en las respuestas por parte de su servicio de atención al cliente es cuando solicito el reembolso de un artículo que no pueden entregar, y nunca por ningún otro motivo.
Nuevamente, al igual que la última vez que me vi forzado a reclamarles, solo pido lo que considero que es apropiado. Quiero la cancelación del pedido ROHPSHZOB y un reembolso de los 189,90 € que pagué por el artículo no entregado.
Adjunto un documento en PDF que muestra el número de pedido, fecha de pago, importe pagado e historial de mensajes con su servicio de atención al cliente, incluyendo la falta de comunicación por su parte desde el pasado día 09/07/2024.
Quedo a la espera de su respuesta.