No me entregan mi dispositivo

A. P.

A: Dyson

07/05/2026

En marzo de 2025 compré una Dyson WashG1. Desde el primer día, el dispositivo falló. Lo que debería haber sido una solución de limpieza premium se convirtió en una pesadilla de envíos de piezas que no funcionaban y reparaciones en el taller que no servían para nada. Lo más grave ha ocurrido ahora: Después de admitir que la máquina no tenía arreglo y tras meses de espera, Dyson me propuso un cambio. Sin embargo, la unidad de reemplazo que me enviaron llegó con la caja destrozada y el precinto de seguridad roto. Lógicamente, no acepté un producto en ese estado. El pasado 22 de abril, Dyson retiró mi dispositivo averiado para, supuestamente, enviarme uno nuevo de una vez por todas. Desde ese día: • No tengo mi dispositivo. • No tengo mi dinero. • Dyson ha dejado de responder a mis mensajes. He pagado por un producto del que no he podido disfrutar ni un solo día de forma normal. He perdido un año entero de garantía (de los tres que tiene) esperando a que la marca cumpla con su palabra. Por todo esto, solicito públicamente a Dyson: 1. La devolución total de mi dinero o el envío inmediato de una unidad completamente nueva y precintada. 2. Una extensión de la garantía de un año adicional, para compensar todo el tiempo que el dispositivo ha estado en sus manos y no en las mías. Espero que al hacer esto público, alguien en Dyson se tome en serio mi caso. No es de recibo que una marca de este nivel trate así a sus clientes.