No me entregan la mercancía y tampoco me devuelven el dinero

Problemas en el pago

S. B.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

15/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de Enero realicé el pedido SXRKIJXHE de un paquete en HERBOLARIO MEDICINAL, pasados los días que indicaban en la página web de 7-14 días hábiles, decidí escribirles y llamarles en varias ocasiones sin encontrar respuesta a ninguna de las dos. Varios días después puse una reclamación aquí y seguido me respondieron por correo electrónico que no encontraban mi número de cuenta para devolverme el dinero en trasferencia. Al cual les respondí inmediatamente con dicho número bancario, llevo esperando varios días sin obtener respuesta alguna, esto es una verguenza y solicito que se me reembolse el dinero en la mayor brevedad posible. Sino tendré que poner reprimendas mayores. SOLICITO la devolución del importe 139,88 € íntegro en una trasferencia al número bancario que les he solicitado por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 marzo 2025