No me entregan el pedido

Entrega

C. M.

A: ECOSCOOTING

13/08/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha 09/08/2025 me llamaron para entregarme un paquete de Temu con el código de seguimiento arriba especificado, me llamó el repartidor y estaba de viaje y le dije que llegaría el lunes, a lo que el chico me respondió que sin problema se me entregaba el martes, estupendo. Ayer día martes 12/08/2025 estuve todo el día en casa y no aparecieron entonces me metí en el seguimiento del paquete en su web y cuál es la sorpresa, que aparece como 4 intentos de entrega fallidos cosa totalmente falsa, porque solo me llamó el chico el sábado y se programó la entrega no tuvieron porque ir más al domicilio puesto que hasta el martes no habría nadie. Tras esto, contactó con la empresa de transporte y me dicen que ya hay muchos intentos de entrega fallidos, (totalmente inventados, solo 1 fue fallido) y que lo devolverán a origen que hoy día 13/08/2025 ni siquiera está en reparto. Ruego por favor que el paquete sea entregado en mi domicilio lo antes posible, porque ya no sé qué más hacer

ECOSCOOTING

A: C. M.

14/08/2025

Estimada Carolina; Verificamos que tu paquete 296200000035720494 ya fue entregado exitosamente. Nos gustaría asegurarnos de que haya llegado en perfectas condiciones. Si ya ha recibido su pedido, le agradeceríamos que nos lo confirme. En caso contrario, Le recomendamos que confirme la recepción del paquete con su familia, vecinos, guardia de seguridad o posibles conocidos o revisar su buzón u otros lugares. Si está confirmado que no recibió el paquete, ¿podría informarnos si no lo recibió completamente o si lo recibió pero le faltan algunos artículos? Si le faltan artículos le recomendamos comunicar con la plataforma de compra o con el vendedor. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪 . En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras. ♥ ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------