Estimados/as señores/as:
En fecha 03/08/2023 adquirí en su PAGINA WEB el producto Ventilador de techo con LED integrado Ciudadela Motor AC El Corte Inglés.
Adjunto los siguientes documentos: Nº DE PEDIDO: 2321567003999
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/10/2023
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, intentado contactar en mas de 20 ocasiones resultando todas en caso cerrado, y cuando me contactan, me piden que grabe un video mostrando lo que le pasa, cuando no tengo instalado el producto ya que no funciona. Falló repentinamente. También fui al Corte Inglés de 3 DE MAYO, donde me dijeron que no podían hacerme la devolución ni ejecutar garantía, ya que eso lo llevaba la web. me han vuelto loco por todos lados y la respuesta siempre es la misma: caso cerrado. sin contactar conmigo ni mostrar solución alguna.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.