No me dieron de baja el seguro

A. Q.

A: FIATC

19/01/2024

A fecha de 04/01/2023 contrate el seguro ya que me dijeron que me mejoravan las condiciones de la asseguradora que estava antes, me aseguraron que así seria. A la que paso menos de un año me informaron de la subida no pactada de las condiciones.Dije que me dieran de baja el seguro ya que eso no es lo que pactamos.Se esperaron hasta el dia de actualización del contrato para decirme que toda la información de la baja era correcta pero que al se habia procesado tarde por ellos.Así que vengo a reclamar que me den de baja el año actualizado ya que me engañaron al hablar de las condiciones

FIATC

A: A. Q.

19/01/2024

Estimado/a ,Gracias por contactar con FIATC Seguros.En breve atenderemos tu petición.ServiciodeAtenciónalClienteEncontrarnos es fácilwww.fiatc.es fiatc@fiatc.es 917 015 757 933 270 945Tus datos personales son tratados por FIATC Seguros. Consulta tus derechos y la información adicional en nuestrapolítica de privacidad.%%Member_Busname%% %%Member_Addr%% %%Member_City%%, %%Member_State%%, %%Member_PostalCode%%, %%Member_Country%%.Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.

FIATC

A: A. Q.

23/01/2024

Buenos días,Les confirmamos que se ha efectuado la baja de la póliza núm. 29-3081306, contratada por el Sr. Aleix Quirante Arans, con fecha de efecto 1 de diciembre de 2023.Reciban un cordial saludo.Raquel Peralta MarfilDpto. Calidad AsistencialÁrea SaludFIATC SEGUROSAvda.Diagonal, 648raquel.peralta@fiatc.es93 327 09 45[FIATC Seguros - Descomplícate][s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/facebook.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/twitter.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenericayoutube.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/instagram.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/linkedin.png] [Descárgate nuestra App][s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/tac.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/casa.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/coche.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/maleta.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/corazon.png] [s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/estamos-seguros.png][s:intranet.fiatc.es/res/sharedfirmaGenerica/texto-estamos-seguros.png]Este correo electrónico y cualquier documento adjunto tiene carácter confidencial y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido.Si no es el destinatario de este mensaje, por favor comuníqueselo al remitente, y posteriormente proceda a borrarlo de su sistema.Por favor, antes de imprimir este correo electrónico, considere su aportación a la conservación del medio ambiente por la reducción de consumo de papel. Gracias por su colaboración.