No me devuielven mi dinero

Entrega

M. D.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Manuel Israel De Fuentes Piñero Numero de pedido: 549349046 Datos de la empresa reclamada: Nombre: AllZone: All In Digital Marketing Dirección: Madrid, Spain, 28108 NIF/CIF: CIF B88369178 Hechos: El día 13 de Enero de 2015, realicé una compra a través de la tienda online All Zone, consistente en una tablet Xiaomi Pad 6, por un importe de 234,77€. Tras transcurrir 3 semanas sin recibir el producto ni ninguna comunicación por parte de la empresa, procedí a cancelar el pedido a través de la aplicación de la tienda. A pesar de la cancelación, la empresa no ha procedido a la devolución del importe pagado, y hasta la fecha, solo he recibido evasivas y dilaciones por su parte. Tengo conocimiento de que aproximadamente 1200 personas se encuentran en mi misma situación. Motivo de la reclamación: Incumplimiento del contrato de compraventa por parte de la empresa, al no entregar el producto en el plazo acordado y no proceder a la devolución del importe tras la cancelación del pedido. Vulneración de mis derechos como consumidor, al no recibir el producto adquirido ni la devolución del dinero. La falta de respuesta y las evasivas por parte de la empresa, generan un claro perjuicio económico y emocional. Petición: Solicito la devolución íntegra del importe pagado, 234,77€, a la mayor brevedad posible. Que se investigue la actuación de la empresa All Zone por posibles prácticas abusivas y se tomen las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores afectados. Documentación adjunta: Copia del justificante de compra. _(Me registré y compré con una cuenta anonima de iphone y como me lo han robado no puedo entrar para conseguir mas información).

ALL ZONE

A: M. D.

01/04/2025

Tras revisar su solicitud y los registros de su pedido (referencia 549349046), le confirmamos que el reembolso de los 234,77€ ya ha sido procesado correctamente. Le recomendamos verificar su cuenta o el método de pago utilizado para confirmar que la devolución ha sido reflejada. En caso de que aún no vea el reembolso reflejado, es posible que haya un retraso por parte de la entidad bancaria. Si necesita más información o tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌