El 1 de diciembre firme mi hipoteca con ing direct y me impusieron la Gestoria BC obligatoriamente (cobrándome 300 euros por un servicio de registrar las escrituras muy alto), la asesora del BC me dijo que antes de febrero me devolvían todo el dinero (el fondo de provisión de la hipoteca), a principios de febrero llame para que me devolvieran el fondo de provisiones (la contestación fue que faltaba una factura de 20 euros de la notaria, llame a la notaria y estaba ya todo resuelto), a principio de marzo volví a llamar (y me dijeron lo mismo ya me enfade y me dijeron que me lo solucionaba y que me lo pagaban la semana siguiente) a la siguiente semana aproximadamente el 8 de marzo llame y me dijeron lo mismo (falta una factura le comente a la teleoperadora que eso mismo me dijeron a principios de marzo y me dijo que me lo tramitaba, que a lo mejor a su compañera se le paso), una semana después aprox 16 de marzo llame y directamente les dije que me pasaran con liquidación para que se me pagaran ya el fondo de provisión, me dijeron que me hacían la liquidación y que me devolvían 1350 aproximandente y que en 3 o 5 días me lo devolvían a menos que vieran algo mal. Llamo ya hoy dia 03 de abril y dos operadores de Grupo BC me contestan que ni mi nombre ni mi DNI existen y por lo tanto no me pueden decir como esta mi expediente, miro mi cuenta no me lo han devuelto ni me han mandado ninguna factura de cuando se me liquido el fondo de provisión , si no me están facilitando ningún papel justificando de lo que me dicen, ni devolviendo el fondo, ya pienso que me estan engañando