NO ME DEVUELVEN MI DINERO

C. P.

A: Zooplus

14/09/2024

El día 23/8 hago mi pedido , pedido que prometen en su web que llega en 2/4 días , me llega el sexto día y porq soy yo la que llama y reclama, mi sorpresa es que encima la caja llega rota y me falta prácticamente todo el pedido , 149.48€ exactamente , pongo mi reclamación pertinente ya la cuarta o quinta de ese pedido ADJUNTO LA FOTO y cual es mi sorpresa a los dias que me dicen que no la tienen , MENTIRA , les pido que revisen su sistema ya que oara ponerles reclamaciones se hace a través de un formulario suyo y me siguen diciendo wue les adjunte la foto , foto que obviamente yo borre porq ya la adjunte!!! Me dicen que no me tramitan la reclamacions por qué no tengo la foto , cuando eso es mentira , en otras ocasiones lo han hecho porq yo no tenia foto hecha , en este caso no lo hacen porq no quieren , creo q les he pedido 100 veces y juro que no exagero que me.digan en que parte del pedido indican que sin foto no se tramita ninguna reclamacion y no se dignan ni a contestarme , y cuando lo hacen es básicamente para burlarse de mi , os adjunto reclamación puesta en la comunidad de Madrid , y capturas de mail que les he mandado , q tengo muuuchas mas