No me devuelven mi dinero

Problemas en el pago

11/03/2025

Pedido 637298158. Tras más de un mes esperando mi reembolso. El 7/marzo me dicen que “han procesado mi reembolso”. A día de hoy sigue sin aparecer el dinero en mi cuenta bancaria. El pago lo realicé por transferencia y deben de realizarlo del mismo modo. Es decir me tienen que hacer una transferencia. Me dicen que está procesada y que puede tardar de 7a14 días extra en aparecer en mi cuenta. Ninguna transferencia bancaria una vez realizada tarda tanto. Además la normativa europea actual indica que las transferencias zona sepa (la nuestra) deben aparecer en la cuenta del beneficiario (la mía) deben forma inmediata desde su proceso. Por el momento no me consta que hayan pagado. Otra mentira por parte de Allzone (una de tantas). He pedido varias veces el justificante bancario de la supuesta transferencia que hicieron (según dicen) el 7 de marzo. Y no me lo mandan. ¿Porque no me envían el justificante? Porque no habéis realizado la transferencia. Les solicito el justificante del banco del reembolso procesado.

12/03/2025

Estimado Alejandro, Le informamos que por nuestra parte el reembolso se ha realizado conforme a los plazos escidos, sin embargo, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar, y generalmente puede tardar entre 7 y 10 días en hacerse efectivo, dependiendo de los procesos internos de su banco. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Les he pedido el justificante bancario. Están en la obligación legal de facilitármelo. MANDARME EL JUSTIFICANTE. Por cierto eso de que el reembolso se ha procesado en plazo. Totalmente falso.

12/03/2025

‌‌‌‌‌Estimado Alejandro, El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Podéis enviarme el justificante bancario? Es lo que os estoy pidiendo. No es tan difícil de entender.

13/03/2025

Estimado Alejandro, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Los reembolsos se realizan por remesas por lo que no contamos con justificantes individuales, el plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Qué es lo que no entienden? Les estoy pidiendo el justificante bancario del reembolso MANDARLO