logo
PEDIDO 71150 NO ENTREGADO
Cerrado Pública | Cambiar
Número de reclamación - 10613600
18/07/2024
El pasado 29.06.2024 realice un pedido en su web por un importe de 69 euros.
El tracking de ese envío es el 32300076425451701089029. Debía de recibirlo el pasado 11 de julio. La información que consta en la web de Correos es que esta en reparto desde esa fecha.
Me he personado dos veces en la oficina y en ambas ocasiones me han indicado que el chófer de Correos Express(Grupo Correos) sufrió un robo el día en el que supuestamente tenia que llegarme el pedido y que mi paquete no saben donde esta que posiblemente sea uno de los robados. Información que al remitente si le darían con mas pruebas.
Me indicaron que el remitente tenia que reclamar el pedido ya que la indemnización del mismo se la realizan a ellos. Deben de realizar un inventario del contenido del pedido para que les abonen la cantidad que yo ya he pagado y ellos reembolsarmelo a mi o bien mandarme el genero de nuevo.
El remitente se niega a realizar ninguna actuación por su parte quedando yo, el cliente, desamparado ante una situación de la que yo no tengo la culpa. Tengo el soporte de todos los correos que les he enviado y donde indican que no es de su responsabilidad.
Por ello les presento reclamación, para que realicen los tramites necesarios y a mi me sea reemplazado y enviado el genero que adquirí y ya he pagado de nuevo.
Atentamente, Ana Tomillero
NIF o NIE:
46453001q
Sin documentos adjuntos
Ver menos
A: ANA TOMILLERO AZCOITIA
20/07/2024
El 2024-07-18 09:00, reclamar@ocu.org escribió:
Hola, buenas tardes! Nos hemos puesto en contacto con Correos Express, pero la empresa nos indica que le realizarán la devolución pertinente a usted, ya que no pueden realizarnos la devolución debido a nuestra residencia fuera del espacio económico europeo.
blocked.gif
Ver más
20/07/2024
Buenas tardes
No tengo constancia de ello y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Como me van a realizar el reembolso entonces?
Me facilitan un teléfono de contacto o correo electrónico.
Yo tengo el mail de ellos mismos indicándome que la reclamación la tienen que presentar Uds y me han cerrado la mía. Se lo remito?
Sin documentos adjuntos
Ver más
24/07/2024
Buenos días,
Voy a tener noticias al respecto?
12/08/2024
Sigo sin tener noticias y ni devolución de mi dinero.
Quiero mi reembolso porque no tengo el artículo que adquirí. Sin más.