No me devuelven mi dinero

Entrega

G. M.

A: ECONOVERS

07/08/2024

Hola, el 26 de julio de 2024 hice un pedido de un par de zapatos New Balance (número 22046), el cual nunca recibí. Entiendo que el tiempo de transporte puede ser largo, sin embargo, hoy han pasado más de 10 días. Intenté contactar con la empresa por todos los medios, por correo electrónico, Instagram y Facebook, pero desaparecieron. Me gustaría realizar una solicitud de devolución, porque ya pasó el plazo y ya no estoy interesado. Además, pregunté sobre varios sitios confiables para obtener opiniones reales de los clientes sobre este: MUCHAS opiniones son negativas, preocupaciones sobre el reembolso y entrega inexistente. Finalmente hay muchas reseñas falsas compradas... Sin contacto por su parte tendría que iniciar una investigación con el Ministerio de Justicia y Fraude de España. (Es una pena porque trabajo allí). correo electrónico: gmayeu08@gmail.com

ECONOVERS

A: G. M.

25/10/2024

@@REF_ID@a887c0f5bfe1a8390c@REF_ID@@ Estimado Gautier, Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que haya experimentado con su pedido y entendemos su insatisfacción. Hemos intentado contactarle de manera privada hace tiempo para gestionar la devolución y solicitar la información necesaria. Además, queremos informarle de que estamos implementando mejoras significativas en nuestra gestión y atención al cliente para evitar cualquier situación similar en el futuro. Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos comprometidos en ofrecer un servicio de confianza y transparencia a todos nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y, una vez más, pedimos disculpas por los inconvenientes. Agradeceríamos una respuesta al mensaje que le hemos enviado al correo con el cual realizó la compra ya que desde el 6 no hemos recibido respuesta. Atentamente, Equipo Econovers